読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

[Viper2JP] 老兵Viperのブログ

趣味のゲーム、写真、カメラについて書いていきます。

【DIVISION】PS4の1.3パッチがきたーーー!

どうも、老兵Viperです。 PS4版のDivision、1.3パッチが7/5に入りましたね。 いやぁ、今回はダウンロード時間が長かった・・・ アンダーグラウンドは当初の予定通り8/2予定。 ということでそれ以外の追加要素をさらりと軽く見てきました。 まずは作戦基地。 …

【DIVISION】装備をいろいろ考える

どうも、老兵Viperです。 作戦基地にこもって装備の見直し。 こんな感じのビルドになりました。 まずはファルコンロストやクリアスカイ用のスキル特化型。 タクティシャンのタレントを解放することでスキルパワーが最大100%ボーナス。 その代わり火力ではチ…

【DIVISION】本日16時からサーバーメンテナンスの予定

本日16時から1.3パッチのためのサーバーメンテナンスが入る予定。 PS4もメンテ入るんだろうか??? Server maintenance this Tuesday at 9am CEST | 3 am EDT | 12am PDT. Estimated downtime: 3 hours >> https://t.co/ss51SQzl81 — The Division (@TheDiv…

【DIVISION】アンダーグラウンド 本日配信(XBOXone,PC)

いよいよ本日1.3配信です。 PS4版は8月2日とのこと。 今しばらくお預けかぁ・・・ youtu.be ディビジョン 出版社/メーカー: ユービーアイソフト 発売日: 2016/03/10 メディア: Video Game この商品を含むブログ (8件) を見る

【DIVISION】定例会

飽きやすい私が発売日からずっと続けているDIVISION。 火曜日、土曜日の夜はフレンドとの定例会です。 時間前にインしたら部隊のフレンドがインしてた! ということでメンバーが集まるまで二人でサーチアンドデストロイ。 左がViperで右がフレンドさん。 イ…